1. You are here:
  2. 首页 >
  3. 发布室 >
  4. 联系信息 >
  5. Partners

观看最新研华视频,了解更多研华资讯。以下视频为您介绍了研华的使命、成就、产品&服务以及基金会,让您全面了解研华。

研华科技简介
研华科技创立于1983年,是全球智能系统产业的领导厂商,为客户提供全方面的软硬件、系统整合解决方案及专业设计制造服务,以先进的信息系统保障全球高效运营。其三大事业群组织专注于自动化市场、嵌入式电脑市场及智能服务市场,联合多家合作伙伴形成了强大的技术服务和营销网络,为客户提供真正全球化布局、本土化响应的便捷服务。研华以"智能地球的推手"为企业使命,并以"驱动智慧城市创新 共建物联产业典范"为目标,协助各产业加速其智能化经营,立志成为智能城市及物联网领域中最具关键影响力的全球企业。

研华协同创新研发中心简介
研华协同创新研发中心(Advantech Plus Technology Center, 简称A+TC)于2014年初在昆山正式启动。 A+TC占地40逾亩,集物联网应用创新、技术服务及展示中心等功能于一体,以"协同"的理念来促进智慧城市&物联网产业应用及产品创新,目前X86服务中心、RISC/Linux、龙芯、智能制造、智能建筑等团队已经进驻。

研华提供高效品质服务
该视频介绍了研华对品质的承诺——从高层管理的参与,到设计、制造及材料控制等。

研华制造服务
该视频将对研华的制造能力进行全面的描述,包括各种制造技术,如边界扫描、自动保形涂料、联合制造等。

研华质量保证
该视频简要地介绍了研华的品质保证,您将看到研华通过多个审查阶段和进程实施品质监控以满足客户的需求。

研华全球服务
研华全球服务是综合性的服务模式,整合了三个主要的客户流程,包括产品的设计阶段、制造和售后服务。为了为客户创造最高价值,我们专注于垂直市场的多元应用,创造杰出的解决方案以满足客户的需求。

工业暨嵌入式电脑
研华提供多样的工业暨嵌入式电脑平台,运用先进的运算技术促进创新的应用。研华提供包括: 单板电脑、工业级主板、SOM系统模块、工业级电脑、工业级嵌入式电脑和客制化服务......等,研华努力寻求完美解决方案,实现理想的工业平台。

e世界创新应用计算平台
为实现动态垂直应用,研华把通用型平台转变为应用就绪型和服务就绪型平台。我们的垂直解决方案包括医疗解决方案、自助服务解决方案、物流和仓储方面的车载计算和车队管理解决方案、数字看板、视频监控以及智能家居。

工业自动化
20多年来,研华工业自动化事业群一直致力于发展创新解决方案。通过采用开放式架构,创造具有无边界整合潜力的多工能模块,服务于各种各样的垂直市场。为成为全球领先的自动化产品及服务提供厂商,我们保证为全球客户提供统一高质的流程、培训、产品及服务。